コメント

mari
頂いたものがマグカップやハンカチくらいのプチプレゼントだったなら、お菓子のみでも充分な気がします☺️🌟
もし個別に渡すとしても個包装のお菓子とかですかね🤔
それ以上のものが返ってきたら私ならかえって気を遣わせてしまったなーと恐縮しちゃいます😳
プレゼントに対してプレゼントを返す…と言うのもどんなものが良いか悩みますし🤔
mari
頂いたものがマグカップやハンカチくらいのプチプレゼントだったなら、お菓子のみでも充分な気がします☺️🌟
もし個別に渡すとしても個包装のお菓子とかですかね🤔
それ以上のものが返ってきたら私ならかえって気を遣わせてしまったなーと恐縮しちゃいます😳
プレゼントに対してプレゼントを返す…と言うのもどんなものが良いか悩みますし🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お菓子を個包装のものを一人ひとりわたす予定だったので、一緒になんかちょっとしたものわたしたいなーなんて思ったのですが、そこまでしなくてもいいですかね?😥
mari
そう言う時にハンカチって値段的にもバランス的にもちょうどいい軽さですが、そもそも頂いたものがハンカチなら全然お菓子だけで充分だと思います☺️💓
下さった方も気を遣わせないようにほんの気持ちとしてくれたんだと思いますよ😚
職場全体に箱のお菓子を持っていくのと個包装のお菓子って印象もまったく違うので、個包装のお菓子を用意するなら良いと思います!
それでもどうしても!!って感じなら、ハンドクリームやリップクリームボールペンなど用意するかもですが、物によっては頂いた金額を超えてしまいそうな気もします😳
はじめてのママリ🔰
詳しく回答してくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️💦
ハンカチや靴下の方もいれば、マグカップとタオルの方もおり、、、
値段もバラバラだけど、高い人にだけお返しもちょっとなー、、と考え出したらわかんなくなりました🤣