コメント
miiiik
ハピタスやモッピーでポイント貯めて、Tポイントに移しています!✨ウェル活すると日用品やおむつ代が浮くのでいいですよね😆
紹介コードから登録するとポイントもらえるので、よかったら声かけてください♩
h1r065
ソフトバンクユーザーなのでYahooカード持ちで支払い使いで溜まります。
PayPayモールとかYahooショッピングとかでなんやかんや溜まります。
-
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクだとそういうのがあるんですね!
PayPayとか使っていないんですが、そういうの使った方が良さそうですね‼︎- 6月21日
-
h1r065
買うものがあれば。あとはポイ活とかです。
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ポイ活ですね!今は地道にためるしか方法ないですが、頑張ります!
- 6月22日
-
h1r065
うちの子はガードなしですが一年で2000ポイント溜まりましたよ。
ウェルシアアプリも毎日くじあるし、Tポイントシュフーでも毎日溜まるし、レシート送信のレシーカも溜まるからそれは簡単だからおすすめです。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
アプリがあるんですね!
色々探せばたまりそうですね!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
わたしはポイントインカム使ってます!無料案件や還元100%のみをやってますが始めて1ヶ月で3万近く稼げました😊凄い人はほんと凄いですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ポイントインカム⁇初めて聞きました!無知過ぎますね💧
1ヶ月で3万ってすごいですね‼︎- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ハピタス、モッピーよく聞きますが、どういう物?ですか?
毎月日用品不足になるのでポイントでストックを増やしたいです‼︎
miiiik
通販で買い物する前に、ハピタスやモッピーを経由して購入するだけで、ハピタスやモッピーにポイントつきます!さらに通販購入時に、YJカードで購入すればTポイントつきます!!
あとはクレジットカードを新たに作りたいときや、ゲームアンケートなどをするだけでわりとすぐポイント貯まりますよ😊✨絶対やらないともったいないと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
経由して使うんですね!
現金派なのでクレカは使わないんですが、やっぱ使った方が良さそうですね‼︎
確かに、たまるはずのポイントを捨ててるようなもんですもんね‼︎💦
miiiik
クレカ作るだけで1万ポイント(1万円分のTポイント)もらえるのでやらなきゃ損ですよ!✨
はじめてのママリ🔰
作るだけでそんなにポイントがつくのは得ですね‼︎