住まい 詳しい方教えてください!アレクサを購入しようと思っています☺️エアコン… 詳しい方教えてください! アレクサを購入しようと思っています☺️エアコンとテレビの操作が呼び掛けや外出先のスマホからできると便利なので、必要なオプション品を一緒に買おうと思っているのですが…スイッチボットとネイチャーリモミニどちらを買えばいいのでしょうか😅? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 エアコン 外出 テレビ スマホ うさ コメント はじめてのママリ🔰 私はスイッチボットを購入しました! ネイチャーリモよりも安い分口コミも悪くどうだろうと思ってましたが、大満足です☺️買ってよかったです!!! 6月22日 うさ お返事遅くなりすみません💦スイッチボット買いました💕早くつかいこなしたいです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
お返事遅くなりすみません💦スイッチボット買いました💕早くつかいこなしたいです😂