ととちゃん
初めまして(^-^)とっても分かります( *`ω´)
体重測定辛いですよね…>_<…わたしも35週でプラス10でした…>_<…
ただ間食をガマンは出来ず…
すごいですね。
とにかく薄味にしなさいと言われ続けました。
マタニティエステたまには良いですよー(^-^)
ととちゃん
初めまして(^-^)とっても分かります( *`ω´)
体重測定辛いですよね…>_<…わたしも35週でプラス10でした…>_<…
ただ間食をガマンは出来ず…
すごいですね。
とにかく薄味にしなさいと言われ続けました。
マタニティエステたまには良いですよー(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
春だねー🌸 と思うと種を植えたくなる🫶 土は昨日ポチった。←今本当に何でも買えるね😳 ローズマリー←今年こそは🥹 バジル←一回しか成功していないぞ? 朝顔←定番! 二十日大根←前に買って放置してた 何かの葉っぱ系←上に同…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント