コメント

mnrhnk29
私も何でも食べれるーーーー!って産んだあとに思いましたが、
大した食事制限や我慢してたものありませんでした!!
産後5ヶ月ですが上の子は私のお腹にまだ赤ちゃん出てくるのかな?って勘違いしてます🤣
さすがにママもうひとりあかちゃんうむの?は涙が出ましたが😭
mnrhnk29
私も何でも食べれるーーーー!って産んだあとに思いましたが、
大した食事制限や我慢してたものありませんでした!!
産後5ヶ月ですが上の子は私のお腹にまだ赤ちゃん出てくるのかな?って勘違いしてます🤣
さすがにママもうひとりあかちゃんうむの?は涙が出ましたが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん。何も持ってこない友達。 別にいいんだけど… 元々お昼どうする?ってなって 家にあるもので良かったら作るよ!って言って(私は別メニューなのは知ってる) 私の趣味なことを、友達もしたいから教えてーって言わ…
YouTubeで見ていた男性アイドル… あくまでセリフなんですが、『これ実際に言われたらやばい…🤣✨』と思ってしまった笑 思わず、年齢いくつだっけ??と調べたら自分の2個下…💡アリだ😂✨と思ってしまったアホなわたしです😂 …
⚪︎日の社会科見学の時お弁当何にするって話してたら「待って⚪︎日って給食じゃないの!?😨」って言うから何かと思ったら揚げパンの日だった😂 給食の献立も配信になっちゃったから家には貼ったりしてないんですが学校でしっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます❤️
私もよく考えたら大して我慢していなかったのであんまり変わらないやと思いました😂
娘さんの発言にはちょっとショックかもしれないですが、可愛いですね😍
うちもお腹撫でられそうです。笑