ままり
写真載せ忘れました😭

とも
うちも、ゴミフィルターは指でポリポリ、隙間はたまに綿棒で、
ゴムパッキンのところは、毎日じゃないですが、ティッシュかウェットティッシュでやっています

めめ
ゴミフィルターは洗濯後の埃が濡れているときに使わなくなった歯ブラシでシャカシャカして取ってます😂
パッキンの埃はウェットティッシュだったり濡らしたスポンジで一箇所に集めるように拭いて回収したりしてます😂
ままり
写真載せ忘れました😭
とも
うちも、ゴミフィルターは指でポリポリ、隙間はたまに綿棒で、
ゴムパッキンのところは、毎日じゃないですが、ティッシュかウェットティッシュでやっています
めめ
ゴミフィルターは洗濯後の埃が濡れているときに使わなくなった歯ブラシでシャカシャカして取ってます😂
パッキンの埃はウェットティッシュだったり濡らしたスポンジで一箇所に集めるように拭いて回収したりしてます😂
「洗濯」に関する質問
洗濯って外に干してますか? わたしは虫が大の苦手で、ずっと室内干しなんですが みなさんどうしてますか?? 外に干すと柔軟剤の匂いも消える気がして。 虫とかついてたらどうしてますか?
旦那のことについて相談させてください。 生後3ヶ月ベビーがいます。最近旦那の仕事が忙しく6時出社、20時ごろ退勤の毎日です。私は近くに頼れる人がいないためワンオペで育児してます。旦那は育児に関しては協力的で助か…
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント