コメント
2児ママ
今は産休中ですが
働いていた頃から
肉はだいたい下味冷凍してます
それを焼いてる間に
他のもの(だいたいサラダ汁物小鉢)を作ります!
小鉢とかには冷凍野菜をよく使ってます〜(笑)
休みの日は煮物とかカレーとかにして
次の日も同じです!笑
2児ママ
今は産休中ですが
働いていた頃から
肉はだいたい下味冷凍してます
それを焼いてる間に
他のもの(だいたいサラダ汁物小鉢)を作ります!
小鉢とかには冷凍野菜をよく使ってます〜(笑)
休みの日は煮物とかカレーとかにして
次の日も同じです!笑
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さき
下味冷凍!時短ですね。
冷凍野菜も便利ですね🌟
ありがとうございます!