子育て・グッズ 今日ゲップの途中で息子が私の頭にぶつかってきて痛かったのか激しく泣… 今日ゲップの途中で息子が私の頭にぶつかってきて痛かったのか激しく泣いてしまいました😂 その後抱っこであやしたらすぐ泣き止んだんですが布団におろすとグズグズ言っています 様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 夫 布団 息子 ゲップ グズグズ ゆ(4歳3ヶ月) コメント ママリ たんこぶが出来ていたり、あまりにもグッタリしていなければ大丈夫ですよ! うちも私の顎と子供の頭が思いっきりぶつかって心配しましたが、赤くなるだけで治ったので💦💦 6月21日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 今のところおっぱいもいつも通り飲めていてすやすや寝ているので様子見てみようと思います! 顎にもしょっちゅうぶつけてるんですが 頭同士がぶつかって大泣きしたのが初めてだったので心配でした😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
今のところおっぱいもいつも通り飲めていてすやすや寝ているので様子見てみようと思います!
顎にもしょっちゅうぶつけてるんですが
頭同士がぶつかって大泣きしたのが初めてだったので心配でした😂