miii
ずっと普通の靴です!サンダルは川辺で遊ぶ時くらいです🤔公園でもサンダルに靴下は見たことありません💡
リコ
購入したニューバランスのサンダルです
はじめてのママリ
もうアディダスのそんな感じのサンダル履かせてますよ😊
退会ユーザー
NIKEのリトルリフト履いています!
ママリ
水遊びの時はサンダル、公園やお散歩は普通のスニーカーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういうサンダルで公園連れてってますよ😌✨
km
外遊びする時は夏でも靴です😌サンダルはちょっとコンビニ行く~とかスーパー行くとかあまり歩かないときですかね🤔
むぅ
うちは暑くなってきてから、まいにちサンダルです!
画像のようなタイプのものだったり、もっとサンダルっぽいのだったりいろいろです。
あんまり周りと比べなくていい気がしますよ😂
まめ大福
公園は靴ですが、お買い物やちょっとしたお出かけはサンダルです☺️
はじめてのママリ 🔰
基本的には靴履かせてます😊
水遊びや家の目の前の公園はサンダルです☺️
退会ユーザー
ニューバランスのサンダルかわいいですね!うちも最近はずっとサンダル履いてて、普通だと思ってました☺️💦アンパンマンのを買ったら気に入ったみたいで、自分で持ってきます🦶
もあん
2歳になったばかりですが、最近活発になってきて外に行く頻度が上がったので、写真のニューバランスのサンダルを検討してました!✨
子供の靴はサイズアウトも早いし、とりあえず無難に普通の運動靴を買ってそれを履き倒してる(運動靴、サンダル、とか種類をたくさん持っている)家庭は多くないイメージです。私の周りは、ですが💦
サンダルは夏だけしか履けないけど、運動靴は年中履けるので、とりあえず運動靴って感じなのかなーと😊
ダッフィー
公園に行く時は、砂場でも遊ぶので、スニーカーで行ってます☺️砂がサンダルの中に入るの嫌がるので😂
それ以外買い物のときは、クロックスもどきみたいなやつか、イフミーのサンダル履かせてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
リコ
皆さん、ありがとうございました!
一度は納得して買ったものなので、ひとまずこれで様子を見てみようと思います😊
コメント