コメント

ゆの
初産婦さんですか?病院までの交通手段とどの程度時間かかりますか?

いりたけ🍄
本陣痛な気がしますが、3時間間隔変わらずですか?
友達はこんな感じで前駆だったけど、私はこんな感じで本陣痛でした!
痛みの強さとか変わりましたか?
-
りり♡
コメントありがとうございます😊
はい!3時間ほぼ間隔変わりません💦痛みも生理痛の重いのがある感じです💦
やはり人によってこんな間隔でも本陣痛と前駆があるのですね💦💦- 6月21日
-
いりたけ🍄
初産だと進みにくい場合もあると思うので、出来れば一度診てもらう方が良いとは思うんですけどね🤔
続いてるなら、もう一度電話してみても良いと思います!- 6月21日
-
りり♡
そうですよね💦
初産だと進みにくいですよね😣
続いてるのでもう少し様子見て電話しようと思います😣✨- 6月21日
りり♡
コメントありがとうございます😊
初産です!
病院までは車で15分程です!!
ゆの
一度産院に電話入れて、5分間隔まで様子見ていいか聞いてもいいかもですねぇ。。。1分前後でそろってくると陣痛なので、大体1分前後な気がします。。。でも、早すぎると1日分料金取られるので可能であれば様子みたいですよねぇ😭
りり♡
そうですよね💦
もう少し様子見てこのままでしたらもう1回電話してみます😣💦
次電話したらそのまま入院になるって言われてるのもあって迷ってました😣
ゆの
立ち会いできないとかなると家に極力いた方がいいですもんねぇ😭😭
入院しちゃった方が見にきてくれるから安心ですし、まだだったら返される気がします!
りり♡
そうなんです😭
立ち会いも出来ないし不安で😭
入院した方が安心ですよね🥺
変わらず痛みも間隔も変わらないんですがまだ待機してます🥺🥺