お仕事 保育園の指数について無知で申し訳ないですが、わかる方いらっしゃった… 保育園の指数について 無知で申し訳ないですが、わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♂️ シフト勤務 フルタイムの正社員です。 トータルの休みは土日祝休みの方と回数は変わりませんが、 週によっては休みの関係で4日しか勤務していない週もあります。 この場合は、 週5日以上勤務し、週40時間以上の勤務を常態 にはならないということでしょうか?😭 ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 フルタイム 正社員 指数 🐼(3歳6ヶ月) コメント ちぃ 4週8休ならフルタイムになると思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント