雑談・つぶやき 明日検診やのに昨日からおやつバクバク食べれてしまう😨😨😨夜ご飯はサラダ… 明日検診やのに昨日からおやつ バクバク食べれてしまう😨😨😨 夜ご飯はサラダとお魚とお味噌汁薄めに 作ったのに意味無い😑😑😑笑 あーアイスも食べたいよー。笑 最終更新:2021年6月22日 お気に入り おやつ 検診 アイス 魚 サラダ かーくんまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント kuma 私も明日検診です☺️! 夜ご飯ヘルシーにしたのにおやつ食べてしまいました😂 アイスもいいなー🤣💕笑 6月21日 かーくんまま コメントありがとうございます🥺 結局!ですよね🤣🤣🤣 ほんとに意味無い🤣🤣🤣 今日だけ我慢すれば明日 食べればまだ大丈夫なのに なんで我慢できないんだー!笑 アイスは溶けるので0カロリー😍笑 6月21日 kuma 全くその通りです😂💕 検診終わったらおいしいの食べるぞ、今日は我慢!と意気込んだ数分後にはおやつ口の中にinしてました🤣笑 0カロリー理論大好きです😂❤️ なんでも美味しく食べれば0カロリー💕 あー検診が怖い😂笑 6月21日 かーくんまま 間違いないです🤣🤣🤣 さっきまでの意気込みなんやったん? て自分でも思います🤦♀️笑 私も大好きですよ🤭笑 だから食べちゃう。笑 でも私1人目妊娠高血圧だったので 今回は厳しめの体重制限ありなので ほんとに気をつけないといけません😭笑 つわりで少し減ったので 今のところは大丈夫なんですが 怖いのはこれからですよね😨笑 6月21日 kuma そうだったんですね😱💦 色々注意しないといけないことが多くて大変ですよね😭 つわり落ち着いて安心したところで体重が一気に増えそうで恐ろしいです😂 検診何とか無事に終えました🙆♀️!1gでも体重減らしたくて薄着で挑みました😂 上のお子さんいるなかで体調管理など大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺️✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
コメントありがとうございます🥺
結局!ですよね🤣🤣🤣
ほんとに意味無い🤣🤣🤣
今日だけ我慢すれば明日
食べればまだ大丈夫なのに
なんで我慢できないんだー!笑
アイスは溶けるので0カロリー😍笑
kuma
全くその通りです😂💕
検診終わったらおいしいの食べるぞ、今日は我慢!と意気込んだ数分後にはおやつ口の中にinしてました🤣笑
0カロリー理論大好きです😂❤️
なんでも美味しく食べれば0カロリー💕
あー検診が怖い😂笑
かーくんまま
間違いないです🤣🤣🤣
さっきまでの意気込みなんやったん?
て自分でも思います🤦♀️笑
私も大好きですよ🤭笑
だから食べちゃう。笑
でも私1人目妊娠高血圧だったので
今回は厳しめの体重制限ありなので
ほんとに気をつけないといけません😭笑
つわりで少し減ったので
今のところは大丈夫なんですが
怖いのはこれからですよね😨笑
kuma
そうだったんですね😱💦
色々注意しないといけないことが多くて大変ですよね😭
つわり落ち着いて安心したところで体重が一気に増えそうで恐ろしいです😂
検診何とか無事に終えました🙆♀️!1gでも体重減らしたくて薄着で挑みました😂
上のお子さんいるなかで体調管理など大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺️✨