子育て・グッズ 卵アレルギーのお子さんがいらっしゃる方。風邪の時食べるもの困りませ… 卵アレルギーのお子さんがいらっしゃる方。 風邪の時食べるもの困りませんか?😂 うどん以外でレパートリーなくて、、、 子供が風邪ひいてるとき、なにたべさせてるか教えて下さい😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り パート うどん かのん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 雑炊とうどん、湯豆腐とかですねー🤔 うちの子は鍋が好きなので、鍋焼きうどんにします! アレルギーに関しては、風邪の時より普段の方が困ります😭 6月21日 かのん 湯豆腐いいですね🥺 卵アレルギーの程度はどんな感じですか?🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
湯豆腐いいですね🥺
卵アレルギーの程度はどんな感じですか?🤔