妊娠・出産 現在妊娠7週目です。今日病院に行ったところ赤ちゃんが不整脈と言われま… 現在妊娠7週目です。 今日病院に行ったところ赤ちゃんが不整脈と言われました。 妊娠初期で赤ちゃんが不整脈だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 5 病院 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 不整脈 おだし🔰(2歳7ヶ月) コメント よ 15週でしたが、不整脈と言われました。 専門の循環器の先生にエコーしてもらいましたが、赤ちゃんの心臓の発達が未熟ででているものだろうと診断していただき19週頃には全くなくなりました! 6月22日 おだし🔰 回答ありがとうございます! そうだったんですね! ネットを見てても後期で不整脈の方はみるんですが、初期の方はあまりいなかったので心配になりまして、、💦 はじめてママリ🔰さんも不整脈がなくなってよかったですね🥺✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだし🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
ネットを見てても後期で不整脈の方はみるんですが、初期の方はあまりいなかったので心配になりまして、、💦
はじめてママリ🔰さんも不整脈がなくなってよかったですね🥺✨