コメント
ママリ
うちはつかまり立ちする範囲にIKEAの厚めのマット敷いてたのでヘルメットは買いませんでした💡
使うとしても1ヶ月使うか?レベルなので💦
ハイハイもするようになりますよ🙆♀️
ずり這い→はいはい→立っち→あんよ
って感じだと思うので🤔
うちの子はずっとずり這いとつかまり立ちでしたが、1歳くらいでハイハイして3ヶ月後くらいに歩くようになりました💡
ママリ
これ買いました😊
おてんばだったのでよく頭打って泣いてたんですけどこれつけてから頭打っても泣かなくなりました!
2ヶ月も使わなかったけどうちは買ってよかったです😊
今見たら950円でした✨
娘は6ヶ月ハイハイ7ヶ月つかまり立ち9ヶ月立っち10ヶ月1人歩きでした!
ずり這いの記憶があまりないぐらいずり這いからハイハイは早かった気がします。
-
ママリ
写真貼り忘れました💦
- 6月21日
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
1000円ぐらいなら購入検討してみます🥰
ちなみにあご紐はマジックテープでしょうか?
紐だと危ないなどありますか?😅
今、ずり這いをしてるのでそのままハイハイせずに終わるのは寂しいんです🥺笑- 6月21日
-
ママリ
紐です!
噛みちぎれるような紐ではないので危ないことは全然なかったですがいつも紐しゃぶってたので常にビチャビチャ、乾くとパリパリになってました😂笑
ハイハイ赤ちゃん感がたまらん可愛いですよね🥰ハイハイで映える服とかもありますしね✨
ハイハイ時期くると思いますよ☺️- 6月21日
-
tommy
危なくないんですね😊
安心しましたー!
ハイハイするのを楽しみにしておきます⸜❤︎⸝- 6月21日
tommy
ご返答ありがとうございます!
厚めのマットは引いているのですが、その場所以外でもつかまり立ちし始めるのかな?と思いました🤔
どうなんでしょうか?💦
ハイハイするんですね😊
ハイハイする姿が見たかったので楽しみにしておきます!