コメント

退会ユーザー
順調に行きますように!✨
私も同じような感じでしたが失敗終わりました...🤣
入院本当に憂鬱ですよね。
張り返し来ないで〜😭💦

ここあ
私も29wで現在入院中です( ; ; )!!
明日の診察で頸管長が安定していれば、点滴減らしてもらえます✨
マグセントとウテメリンMAX入れてますが、どちらが先に抜かれるのやら🥲
-
り
一緒ですね!!
ここあさんの頚管長安定してますように🙏
1回でどのくらいの量を何日毎に減らされるのか抜けるまで何日かかるんですかね〜🤔- 6月21日
-
ここあ
今日マグセント抜いてもらいました😭!
- 6月22日
-
り
わ〜私まで嬉しいです💓
私は夜中から下腹部痛がありずっと痛いのと痛みが強めだったので早剥が心配になり診察してもらったら点滴あがりました。
張りもなかったのでまさかあがると思っておらず、先生も子宮が大きくなる痛みかな?と言っているのにあげる意味もわからず泣いてしまいました💦- 6月22日
-
ここあ
ありがとうございます、、、
しかし今日検診があり、35週までは帰せない、点滴も下げられないと言われました。
絶望です。一日中泣いていました。- 6月23日
-
り
私も今日の診察でさらに点滴あがり、36週まで退院は難しそうです。
もう36週まで入院のつもりで期待するのやめようと思いました😭- 6月25日
-
ここあ
わぁぁ、点滴上がってしまったんですね…涙
私はもう限界なので、35週待たずに34週代で退院したいと伝える予定です…🥲
退院期待するだけ無駄ですよね…。
せっかく安静にしてても予定日超過する人たくさんいるし、、、- 6月26日
り
順調に進んで欲しいです!
元々点滴する前から張りはないのでそこまで張り返し来ないかな?とも思ってます😂