※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

金曜の診察で頚管が安定していたら、点滴を徐々に減らして退院できそう。36週までの入院予定より早く退院できる見込みで、頑張れる!

まだ確定じゃないしこれからどうなるかわからないけど
今週の金曜診察して頚管長安定してたら点滴徐々に減らしていくみたい😍

まだ入院して1週間だけど入院時に36週まで入院の可能性が高いって言われてたのからそれより早く退院できそうで嬉しい!!

頑張ろう!!って思える!

コメント

順調に行きますように!✨
私も同じような感じでしたが失敗終わりました...🤣
入院本当に憂鬱ですよね。
張り返し来ないで〜😭💦

• り

順調に進んで欲しいです!
    元々点滴する前から張りはないのでそこまで張り返し来ないかな?とも思ってます😂

• 6月21日
ここあ

私も29wで現在入院中です( ; ; )!!
明日の診察で頸管長が安定していれば、点滴減らしてもらえます✨
マグセントとウテメリンMAX入れてますが、どちらが先に抜かれるのやら🥲

• り

一緒ですね!!
    ここあさんの頚管長安定してますように🙏
    1回でどのくらいの量を何日毎に減らされるのか抜けるまで何日かかるんですかね〜🤔

• 6月21日
  • ここあ

ここあ

今日マグセント抜いてもらいました😭!

• 6月22日
  • り

わ〜私まで嬉しいです💓

私は夜中から下腹部痛がありずっと痛いのと痛みが強めだったので早剥が心配になり診察してもらったら点滴あがりました。
    張りもなかったのでまさかあがると思っておらず、先生も子宮が大きくなる痛みかな?と言っているのにあげる意味もわからず泣いてしまいました💦

• 6月22日
  • ここあ

ここあ

ありがとうございます、、、
    しかし今日検診があり、35週までは帰せない、点滴も下げられないと言われました。
    絶望です。一日中泣いていました。

• 6月23日
  • り

私も今日の診察でさらに点滴あがり、36週まで退院は難しそうです。
    もう36週まで入院のつもりで期待するのやめようと思いました😭

• 6月25日
  • ここあ

ここあ

わぁぁ、点滴上がってしまったんですね…涙
    私はもう限界なので、35週待たずに34週代で退院したいと伝える予定です…🥲
    退院期待するだけ無駄ですよね…。
    せっかく安静にしてても予定日超過する人たくさんいるし、、、

• 6月26日