退会ユーザー
そもそも聞かないです🤔
賞与って毎年金額変動する会社も多いですし、インセンティブや評価によって前後するケースもありますから。
賞与はもちろん高ければ嬉しいですが笑、賞与は年収計算する上であまりアテにしません!
はじめてのママリ🔰
聞くとしたら内定もらった後に聞きます。
ママリ
内定のときに、書面もらいませんか?
そこに記載なければ確認します!
採用してますが、内定出してから確認する方多いですよ!その額次第では辞退される方もいますし。
退会ユーザー
そもそも聞かないです🤔
賞与って毎年金額変動する会社も多いですし、インセンティブや評価によって前後するケースもありますから。
賞与はもちろん高ければ嬉しいですが笑、賞与は年収計算する上であまりアテにしません!
はじめてのママリ🔰
聞くとしたら内定もらった後に聞きます。
ママリ
内定のときに、書面もらいませんか?
そこに記載なければ確認します!
採用してますが、内定出してから確認する方多いですよ!その額次第では辞退される方もいますし。
「転職」に関する質問
事務のお仕事ってどんな感じですか...?(仕事内容や人間関係) タイピングは何とかできるんですが、 Excelやワードなどは1回講習?に行ったことがあるのですが その後事務仕事をしていなかった為、全く分かりません😢 今…
保育士の方教えてください!仕事に慣れて、ある程度自信を持って働けるようになるのは何年目ぐらいからでしょうか?💦 私は保育士歴が全部合わせて7年目です。 ですが、なかなか自分の保育に自信が持てず、落ち込んでばか…
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント