はじめてのママリ🔰
緑区 鳴海プール
緑区 緑スポーツセンター
中川区冨田北プール
中村区 中村スポーツセンター
中区 中スポーツセンター
刈谷市 刈谷ウォーターパレス
清須市 ARCO清洲
ネット情報ですが…水遊び用パンツの上から通常の水着着用すれば可能とは書いてありました。
市営プールの場合は大人も子どももスイミングキャップ必須です。
はじめてのママリ🔰
緑区 鳴海プール
緑区 緑スポーツセンター
中川区冨田北プール
中村区 中村スポーツセンター
中区 中スポーツセンター
刈谷市 刈谷ウォーターパレス
清須市 ARCO清洲
ネット情報ですが…水遊び用パンツの上から通常の水着着用すれば可能とは書いてありました。
市営プールの場合は大人も子どももスイミングキャップ必須です。
「プール」に関する質問
小学校のトラブルについて 小1の息子と同じクラスの女の子の親御さんから突然電話がありました。全く面識もないのですが、学童のグループLINEからうちを探し出して連絡して来ました。 内容は ・以前学校でうちの息…
年少 女の子 プールのタオルキャップのおすすめあれば教えてください。 今度プールを始めることになり、髪が長いのでプールキャップを買おうと思うのですが、 ぬいぐるみみたいな物と、タオルの長い物2種類ありどちらの…
義実家が犬とうさぎを飼っており、子どもをいつ連れて行こうか悩んでいます😫 私→猫アレルギー、動物全般たぶん少しアレルギー、アトピー持ち、鼻炎持ち、花粉症 旦那→猫アレルギー、犬も少しあるっぽいが支障なし、肌が少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント