コメント
はじめてのママリ🔰
狭くないです💦
臨月に入ったら飲みに行くのやめて欲しいです!
🦖
私の旦那は飲んだら連絡が取れなくて夜中や次の日の朝、昼に帰ってきたりしていて、妊娠中やめてと言って後期には控えてくれてたのに産後2日目に飲みに行っていました。しかもガルバにです。妊娠中も産後もたくさん我慢しましたが、里帰りも終わって寝不足で子育てしている私を見てもされたのでもう限界で別居を始めました😩
-
はじめてのママリ
それは酷い、、、とはいえうちもどうなることやらですが。飲みに行くと、うちも電話に出てくれなくなるので、だからより行って欲しくないなと思うんですよね💦
- 6月21日
あおい
わたしの場合 遠距離なので お酒はないのですが会う前にパチンコ行ってたり、帰りに行ってたり…
わたしだけ泣いたり怒ったり😢
あざぶさんは心が狭いなんてことありません!!
愚痴でもはいてすこしはすっきりしたいですよね、
-
はじめてのママリ
パチンコ😭悲しくなりますよね💦
うちの旦那もですがなんでそういう思考にならないのか謎です。- 6月21日
りんりん
うちの主人も普通に行ってましたよ😂
3人目の後なんて退院した週に3回飲み(笑)
社会人野球してるので
3人とも退院日が土日に被って
迎えに来てもらったこともありません🤣✋
-
はじめてのママリ
お迎えなしですか😭
週に3回って、、、余程我慢されていたのかわかりませんが、夫婦仲がそれで良好であればよしですよね!
私はどうしても今回ばかりはもやもやです💦- 6月21日
退会ユーザー
うちは違いますがありえないです🙁
飲みに行ってる最中に陣痛がきたら?産後ボロボロになってる奥さん置いて飲みに行く?父親になる自覚あるんですかね?
人様の旦那さんにキツいこと言ってすみません…😞
お体お大事になさってください
-
はじめてのママリ
本当にそれです。飲みに行くと、電話は折り返しもくれないので余計嫌なんです😭
それに彼は私と再婚で、前の結婚の時はほとんど飲みに行かなかったそうなので(離婚してから悪友ができたんでしょうか)余計悔しいです😭- 6月21日
はじめてのままり
ありえないですし、誘う周りも周りだと思います😓
飲んでる時に陣痛きたらどうするつもりなんですかね?
そーいう人、産まれたら出産祝いって理由つけて飲みに行きます💦
-
はじめてのママリ
本当にそうなんですよ。
なんでそんな友達縁切らないの😭て感じのしょーもないのしか居ないですし。
類は友を呼ぶんで旦那も誘われて行くくらいだからしょうもないですけど、、、
わかってもらえないことも全て悲しくなってきます😭- 6月21日
はじめてのママリ
そうですよね💦
何があるか分からないのに本当に呆れます、、、