ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅
🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅
🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
「2人目」に関する質問
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント