ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅

🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅
🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
「2人目」に関する質問
産後まだ3ヶ月も経ってないのにあんたら2人目まだなの?ってイラっ💢 いやまだ生理も始まってないので〜って言ったらもう3ヶ月くらい経ってるのにまだきてないの!?それ大丈夫なの?病院行ったほうがいいんじゃない?って…
2人目から3人目の壁ってほんとでかいなと思う。 もっと旦那が育児に積極的で、こっちを労う態度が あれば3人目欲しいって気持ち前向きなるやろうけど 自分大事なバカ男やから 自分さえ良ければ良いクソやから 子ども3…
2人目についてです👶🏻 2人目を計画的に5歳差以降にしようと思っているor思っていた皆様、1人目の時の洋服や靴、おもちゃなどはどうしていましたか?取っておこうとも思ったのですが、賃貸で収納もあまりなく売ろうか友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント