ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅

🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
ゆここ
新生児から2ヶ月くらいは2人とも起きてることほとんどなかったです😅
上の子は2歳になりましたが、昼寝3時間とか今でも寝るくらいよく寝ます😅
🍎🍒
めっちゃ分かります!
新生児ってこんなにも寝るっけ?って🤣
長女もよく寝てくれる子で今でも助かってます😊🌼
夜泣きも一時、1週間だけ困ったくらいで!
次女は3週間目に入りましたが、やはり魔の3週目なのか…?
ちょっと泣いてみたりって事が増えました💦
「2人目」に関する質問
妊娠中に短期のアルバイト、在宅のアルバイトなどをしたことがある方にアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 元々の子が幼稚園に行き出したら働きに出ようと思っていたのですが、2人目を妊娠したためできることが限られてし…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
ご相談させて下さい。 2人目の子を出産後、保育園に受かり次第職場復帰を考えています。 働き方を時短勤務に変更したくその旨を上司にお伝えしたのですが、もしかして私の方から要望するのは失礼にあたる行為でしたでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント