10月に大分にプチ旅行に行こうと考えてます(((^^;)3ヶ月の娘も一緒に…
10月に大分にプチ旅行に行こうと考えてます(((^^;)3ヶ月の娘も一緒に行きます。オススメの旅館などあれば教えて下さい(><)
- はな(7歳, 8歳)
コメント
mi___!
嫁いで4月から大分県民になりました!
湯布院おすすめですよ♡
またホテルは杉乃井ホテルが
おすすめです!間違いないです(*^^*)
ままり
大分駅にできた駅ビルのホテルが良かったと友達が言ってました♪
あとは他の方も言ってますが杉の井ホテルは間違いないです♪
旅館ではないですが、別府のとよ常というお店の天丼オススメです♪開店から並びますがめっちゃ美味しいですよ〜(^o^)
-
はな
詳しくありがとうございます(*^^*)💕夜中なのに天丼が食べたくなりました(笑)調べてみます!
- 9月13日
-
ままり
ぜひぜひ〜♪甘味茶屋のだんご汁、天むすも美味しいです(^O^)
美味しいもの食べて、楽しんで帰ってくださーい♡- 9月13日
あかりママ
杉乃井ホテルがいいですよ(*ˊᵕˋ*)
-
はな
返答ありがとうございます(*^^*)💕検索して見てみました!凄い良さそうでした✨
- 9月13日
🦁
大分県民ですが、お子さんいらっしゃるのであれば絶対杉乃井ホテルです💓
旅館でしたら、湯布院などの旅館がおすすめです(o´ᗜ`o)民芸村たのしいですよ〜!
はな
返答ありがとうございます(*^^*)💕早速検索してみました!凄い良さそうです✨