コメント

退会ユーザー
やはり妊娠検査薬ではないのでなんとも言えないと思います😣
反応してて妊娠してた方も沢山お見かけしましたし、逆転現象してても妊娠検査薬は陰性だった方もいらっしゃいました😣私は排卵検査薬真っ白で妊娠検査薬はくっきり陽性でした!
妊娠検査薬でいい結果が出ますように😊✨
退会ユーザー
やはり妊娠検査薬ではないのでなんとも言えないと思います😣
反応してて妊娠してた方も沢山お見かけしましたし、逆転現象してても妊娠検査薬は陰性だった方もいらっしゃいました😣私は排卵検査薬真っ白で妊娠検査薬はくっきり陽性でした!
妊娠検査薬でいい結果が出ますように😊✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性になって明日排卵すると分かっている状態で 産婦人科でhcg注射を打たれたら、 注射をしても明日排卵しますか? それとも注射の効果で注射してから36時間くらいで排卵しますか?
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
妊活人気の質問ランキング
はに
きちんと妊娠検査薬使うべきですよね!
怖いですが、使おうと思います。
勇気の出るお声かけ、本当にありがとうございます😭✨
退会ユーザー
勇気入りますよね😣分かります😣
でも排卵検査薬だと正しくない結果で一喜一憂してしまうこともありますのでね。。願ってます😊