子育て・グッズ 卵ボーロでかぶれ?卵黄クリア、卵白も半さじほどクリアしていました。卵… 卵ボーロでかぶれ? 卵黄クリア、卵白も半さじほどクリアしていました。 卵ボーロもこれまでもあげていて問題なかったです。 今、バナナと卵ボーロあげたら、口周りが赤くなりました。かぶれでしょうか。アレルギーでしょうか。お腹や背中などは赤くなっていません。 小児科に連れて行くべきでしょうか?💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 小児科 バナナ ❄(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 卵ボーロは赤くなりやすいみたいです 息子もそのくらいの時に卵クリアしててあげたら赤くなりました、 今は大丈夫です! 6月21日 ❄ ありがとうございます! あれから15分ほどで赤みは引きました💦よくあることなんでしょうかね、ちょっと量には気をつけていきます😢✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
ありがとうございます!
あれから15分ほどで赤みは引きました💦よくあることなんでしょうかね、ちょっと量には気をつけていきます😢✨