子育て・グッズ 離乳食について🙌🏼5ヶ月になったため離乳食を始めました。10倍粥の小さじ… 離乳食について🙌🏼 5ヶ月になったため離乳食を始めました。 10倍粥の小さじ1です! 何かあったら病院に連れて行けるため午前中にあげました。 平日は保育園に行っているため、初めての離乳食は土曜日の午前中にあげました。 なので、今日で離乳食3日目です! 今日も保育園だったのですが、保育園では離乳食あげていないらしいんです。 次のミルクが18時なのですが、その時に離乳食あげた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント そうまま 保育園では2回食になってから与えます🙂 慣れるまでの2ヶ月ぐらいは1回食なので自宅で午前中に与えるだけで大丈夫だと思いますよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント