コメント

はじめてのママリ
夫婦で手取り約30万です。
家賃がない(固定資産のみ)のと田舎なので、特にすごく節約してないですが、貯金や投資が手取りの半分くらいです☺️
はじめてのママリ
夫婦で手取り約30万です。
家賃がない(固定資産のみ)のと田舎なので、特にすごく節約してないですが、貯金や投資が手取りの半分くらいです☺️
「正社員」に関する質問
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
姫路市の区域外就学について 現在広畑区才に住んでおり八幡小学校の校区なのですが、広畑小・広畑第二小の方が近いです。 私は正社員で仕事をしており毎日小学校へ送っていくのは難しく通学路は危険な場所も多く距離も2…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
手取りで50マンぐらい欲しいです😭