ママリ
かかりませんでした✨
症状が出ているならかからないよ!と言われました!
そうくんママ
医療費無料の地域ならかからないですよ😊
症状でていなければ、今はアレルギー検査してくれないですが、、
ついでに、血液型を調べるのは有料になります😊
御園彰子
お住まいの自治体の、子供の医療費助成制度によって異なります。
うちの市は18歳まで無料で受診したり検査を受けられるようになっているので、アレルギーの検査も2歳なら無料です。
ママリ
かかりませんでした✨
症状が出ているならかからないよ!と言われました!
そうくんママ
医療費無料の地域ならかからないですよ😊
症状でていなければ、今はアレルギー検査してくれないですが、、
ついでに、血液型を調べるのは有料になります😊
御園彰子
お住まいの自治体の、子供の医療費助成制度によって異なります。
うちの市は18歳まで無料で受診したり検査を受けられるようになっているので、アレルギーの検査も2歳なら無料です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント