子育て・グッズ 男の子のママさん、卒乳の月齢を教えてください!うちは2歳を過ぎましたが… 男の子のママさん、卒乳の月齢を教えてください! うちは2歳を過ぎましたがまだ卒乳していません。気が済むまでどうぞ!タイミングで!とは思っていますが、上は二人は女の子、、、今回初の男の子で、男の子は待ってると長いなんて聞いたので、どんなかんじかなぁと思ってうかがってみたくコメントしました!いいねで教えていただきたいです。 断乳しなければいけないというような御意見は申し訳ございませんが御遠慮ください。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 卒乳 断乳 月齢 2歳 女の子 男の子 キラキラ コメント キラキラ 2歳-2歳半で卒乳した方 6月21日 キラキラ 2歳半-3歳で卒乳した方 6月21日 キラキラ 3歳-3歳半で卒乳した方 6月21日 キラキラ 3歳半以上で卒乳した方 差し支えなければ卒乳した月齢を教えてください。 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント