子育て・グッズ こういうスニーカー履かせてる方いますか?2歳にはまだ早いですかね?🤔 こういうスニーカー履かせてる方いますか?? 2歳にはまだ早いですかね?🤔 最終更新:2021年6月22日 お気に入り スニーカー 2歳 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それではないですが、スタンスミスを2歳から履いています! 自分では履けないので履かせてあげなくちゃいけないですが😅 6月21日 はじめてのママリ 履き心地、よさそうですか?😌 6月21日 はじめてのママリ🔰 インソールが固いのと、靴自体も重たいのでお出かけ用でしか履かせないです😅 6月21日 はじめてのママリ やっぱり違う靴にしようかと思います😌 ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
履き心地、よさそうですか?😌
はじめてのママリ🔰
インソールが固いのと、靴自体も重たいのでお出かけ用でしか履かせないです😅
はじめてのママリ
やっぱり違う靴にしようかと思います😌
ありがとうございました!