ちょこ
日焼け止めとアームカバーと帽子しています!でも足とかは塗っていないかもー💦
もっとしっかりと日焼け対策した方がいいとは思っているんですけどね〜
もさ
アームカバーしたいんですけど、汗かくと痒くて辛いので日焼け止め塗るのと、帽子被ってます!
ベアー🧸
日焼け止めぬってますが手の甲がベビーカー焼けしましたー😭😭😭
ちょこ
日焼け止めとアームカバーと帽子しています!でも足とかは塗っていないかもー💦
もっとしっかりと日焼け対策した方がいいとは思っているんですけどね〜
もさ
アームカバーしたいんですけど、汗かくと痒くて辛いので日焼け止め塗るのと、帽子被ってます!
ベアー🧸
日焼け止めぬってますが手の甲がベビーカー焼けしましたー😭😭😭
「公園」に関する質問
2歳5ヶ月、昼寝しません。それはもう諦めました。 ただ、昼寝しない場合、午後はどう過ごしたらいいのでしょうか? 午前中は公園や支援センターなど外に出ていることが多いです。 今までは、お昼食べたらお昼寝して、夕…
皆さんは家で子供と一日中遊んであげてますか? 私は今年5歳と3歳になる姉妹がいますが今春休みで日中隙あれば遊ぼうと行ってきます。 例えば、午前中は家事してて昼ごはん前に塗り絵やシール交換遊びして、そのあと昼食…
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント