妊活 排卵日は排卵検査薬で見る限り19日の一昨日だったようだけど昨日急に息… 排卵日は排卵検査薬で見る限り 19日の一昨日だったようだけど 昨日急に 息子が股のぞき??をしだして 3、4回やってたけど 排卵日の次の日に股のぞきは 期待が薄い、、、🤣(笑) たしかに今回タイミングは割とバッチリな気はしたけど 2週間後とかにやってくれ、、、(爆笑) 股のぞき くぐりを子供がしだして 妊娠発覚したー!っていう人結構聞くけど こんな序盤にじゃないですよね?😂😂✨ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 息子 ヒヨ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント