家事・料理 これを半分だけあげようと思うのですが、残りの半分プラスチックのお皿… これを半分だけあげようと思うのですが、残りの半分プラスチックのお皿にいれてラップしてそのまま冷凍して、翌日お皿ごと解凍して食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもそんな風にしてあげてました😊 一袋だと多かったりしますよね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 あ、レンチン出来るお皿なら大丈夫だと思います🙆♀️ 私は陶器の小皿に分けてました! 6月21日 モモ🎀 翌日あげるなら、冷蔵庫保存していました🙆♀️特に問題なかったですよ👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、レンチン出来るお皿なら大丈夫だと思います🙆♀️
私は陶器の小皿に分けてました!