※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
家族・旦那

旦那のことについて。私たちはマッチングアプリで出会って結婚してもう…

旦那のことについて。

私たちはマッチングアプリで出会って結婚してもうすぐ3ヶ月の娘もいるのですが、昨日なぜか急に出会った頃の話になり、マッチングアプリの話をしていました。
旦那はもともとマッチングアプリでは私としか会っていないと言っていたのにも関わらず、実は他に2人会っていて、しかも1人とはエッチもしたみたいです。旦那はこのベットでは誰ともやったことないと言っていたのに、昨日急に言いづらくて言ってなかったけど本当はやったと言い出して、済んだことだとは分かっているけど腹が立って仕方ありません。
他の女が寝たベットで寝ていたと思うと吐き気がします。(今は別のベッドです)
こんなことで起こる私は心が狭いのですかね…。

コメント

娘のママ

付き合う前ならセーフ
付き合ったあとなら狭くないと思います😱!!

みにとまと

うわー。腹立つ。墓場まで持って行けって感じですね🤬

はじめてのママリ🔰

全然狭いと思いません!!それになぜ今更言うのか😣
知らない状態でベットを変えて欲しかったですね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

自分が言ってスッキリしたかっただけですよね😂
どうしようもないですけど私も嫌な気分にはなります…

れ

私もマッチングアプリで知り合った人と結婚しましたが、もしそれを言われたら、
「誰もいい気分にならない話を、なんでわざわざ今更言った?????」ってなります。🤦🏽‍♀️
もう過ぎてしまってる事だし、付き合う前の話だからこそ、怒りのぶつけどころがなくてモヤモヤしますよね。

私なら、
それを言われた私の気持ち考えた?
言ってどうしたかったの?
逆の立場だったらどう思う?
って詰めると思います、、笑

りぃな

ホテルとか相手の家ならまだしも、そこにあるベッドで…って凄く嫌ですね💦
そんな記憶を持ったまま何食わぬ顔で生活している旦那さんのことも嫌いになりそうです💦

なるみ

いや言うなしって感じですね

はじめてのママリ🔰

結婚する前の話ならいいと思います。
今まで他にも付き合ってる人いただろうし、
別れるたびにベッド変えたりはしないだろうし、、、

でも、
その話をいまする必要がなかったと思います😐
話して何がしたい?って感じです。

今が大事だと思います!