コメント

はじめてのママリ🔰
目に見えて成長してるなら足りてるんだと思います☺️体重増えてなければ3-4ヶ月健診で指摘があると思いますのでそこで相談すればいいかなと思います🙌
大人の体重計でも差し引きでざっくりですが計測できますよ💡
はじめてのママリ🔰
目に見えて成長してるなら足りてるんだと思います☺️体重増えてなければ3-4ヶ月健診で指摘があると思いますのでそこで相談すればいいかなと思います🙌
大人の体重計でも差し引きでざっくりですが計測できますよ💡
「ミルク量」に関する質問
先月第一子を出産し、ちょうど1ヶ月健診を終えたところです。 出産直後は胸の痛みもなく、ミルクばかりで、病院での練習以外では母乳をほとんど与えていませんでした。 退院後〜現在まで、片方15分を両方飲ませても、体重…
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
新生児期の授乳、ミルク量について 生後11日目なのですがとってもよく寝る子で、前回の授乳から3,4時間経っても起きないことが多いです(夜は特に) 起こしてもすぐに寝てしまい、ミルク量が増えません... 1日に合計360~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあんぬ
そうなんですね🥺
見た目はムチムチしてて大丈夫そーです!
はかってみたら6.5ぐらいでした!!