コメント

り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦

はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
-
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣- 6月21日
り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦
はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣
「ムーニー」に関する質問
30週の初マタです。 もう少ししたら出産準備を始めようと思ってるのですが、新生児用のおむつでおすすめがありましたら教えていただきたいです。 今のところ、西松屋で安かったムーニーかグーンが気になってます。 お…
おむつのサイズLからビッグにしたのはいつですか? 2歳84cm 12.3kgでムーニーL履いてます。 ストックなくなったらムーニー高いので安いメーカーに変えようと思います。 マミーポコは既に保育園で使っていて少しおしっこ…
おしっこ漏れしにくいオムツはどれですか? 今、ムーニーマンのパンツ(寝返り、ハイハイ)を使っています!背中漏れは全くないのですが、おしっこが横から漏れることが多くて困っています💦 足回りのギャザーやお尻の位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
ありがとうございます😊