コメント

り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦

はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
-
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣- 6月21日
り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦
はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣
「2人目」に関する質問
保育士さんや経験ある方に聞きたいです💦 無愛想なママさん、提出物やマナー(例えばチャイルドシート使用しない)守らないママさん、子供が大変すぎる(あまり躾とかしてないようにみえる)ママさんの御三方で比べたらどのマ…
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
ありがとうございます😊