コメント
り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦
はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
-
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣- 6月21日
り
新生児の頃から使ってます🙋♀️
私はこれに慣れてるのでそこまで不便はないですが少し薄いです💧
おしっこなら1枚でいいですがうんちの時は半分に畳んで使うので分厚いものよりは枚数使います💦
はじめてのママリ🔰
買いました〜^_^一枚一円以下計算なので!
TMR
やっぱり安いですよね!
私も買います!🤣🤣
「お尻拭き」に関する質問
今更ながらお尻拭きウォーマーを買おうと迷っています、、💦💦理由としては2歳の息子のおむつ替えの時にどうも冷たいお尻拭きが嫌みたいで暴れます。 お尻拭きウォーマー使っている方はなんのお尻拭き使っていますか??
勇気を分けてください、、、 大の虫嫌いです。ゲジゲジにパニックになり新品のお尻拭き投げつけてしまい、ゲジゲジ、下敷きになっています。今。 とても申し訳ないことをした事はわかっています。本当にごめんなさい。こ…
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
ありがとうございます😊