コメント
pun୨୧
寝不足ですし、自分で何やってるかわけわからない時も良くありますよー!笑
涼
私も下の子がそれ位の時に、今置いた鍵の場所がわからなくなったり、今クルマの鍵を締めたかわからなくなったりしました(ーー;)
それが何度か続いて、パニックを起こすようになり結果、育児ノイローゼからのパニック障害を発症してしまいました(-。-;
育児ノイローゼの自覚なんて全くなかったのですが、知らず知らずにストレスが溜まっていたのでしょうね(-。-;
-
マリブこーく
お返事ありがとうございます❗
大変だったのですね(T_T)お二人 年子なのでしょうか?うちも、母が年子の私たちを育てるのが本当に大変だったと今でも言ってます!
私も、かなりの度合いで忘れ物や物忘れが激しいので、病院へ行こうかなと思います。
さしつかえなければ、どちらの科に行かれましたか??- 9月13日
-
涼
そうです年子です。 確かに毎日大変でしたが、自覚はなかったんですよね(^^;;
パニック状態になって、急に一切の食事を受け付けなくなりまして、めまいに過呼吸があり、初めは原因がわからず掛かり付けの大学病院の内科に行きました。そこからめまいがあるから耳鼻科かも?と耳鼻科に回され、最終的にメンタルヘルス科に紹介されました。
メンタルヘルス科でやっと病名がわかり、治療法も決まり、とても安心しました。
やはり、メンタルヘルス科、精神科などですね。- 9月13日
愛♡諒♡mama
私も最近物忘れがひどいです(ー ー;)
特に買うものをすぐ忘れるので、携帯にメモしようとして、携帯を手に取った瞬間、あれ?って(;゜0゜)
自分でもびっくりしました。笑
-
マリブこーく
わかりますー!!それ、毎日やってます!!!私だけなのかと思って、職場復帰どうしようと困ってました😢
お返事ありがとうございます❗- 9月13日
mma
なりましたなりました!笑
買い物のメモないともう全然思い出せなかったり……
料理中、味噌味噌~と冷蔵庫開けた瞬間、あれ?なんだっけ?とか……
自分でもヤバイなって思う瞬間が多々あります( ̄▽ ̄;)
-
マリブこーく
ありがとうございます❗
そうなんです、さっき思ってたことを忘れてしまって😢
冷蔵庫あけてから、あれ?って私もめっちゃやってます!!私だけじゃなくて、安心しました😄✨✨- 9月13日
マリブこーく
お返事ありがとうございます❗
良かった(T_T)私だけだと思って落ち込んでましたー!