ファッション・コスメ 美容院行くのに髪の毛巻いてあったら、迷惑だと思いますか?朝イチお風呂… 美容院行くのに髪の毛巻いてあったら、迷惑だと思いますか?朝イチお風呂に入ろうと思ったけど子供が機嫌悪くて入れないので! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り お風呂 美容院 髪の毛 a(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 最初にシャンプーとかする美容院だったら全然問題ないんじゃないですか☺️? 6月21日 はじめてのママリ🔰 前日はお風呂入ってるんですよね? それなら全然いいと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント