ココロ・悩み モチベの保ち方教えてください😵💫旦那が来週から来年度末まで夜勤で、日… モチベの保ち方教えてください😵💫 旦那が来週から来年度末まで夜勤で、日曜日に帰れるか帰れないかくらいのほぼ単身赴任状態になります。 転勤族なので、知り合いはおらず両親義両親ともに遠方です。 大人と話す機会がなくなるし本当孤立化する😢 やっていける自信がありません 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 義両親 単身赴任 転勤族 ミミ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人と話す機会ないとほんとに参りますよ😭 絶賛わたしがそうです😮💨 6月21日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 今は上の子とだいぶ話せるようになったのですが、それでも大人と話すとのはまた全然違いますよね😩 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
今は上の子とだいぶ話せるようになったのですが、それでも大人と話すとのはまた全然違いますよね😩