妊活 生理予定日4日前、フライングしたい欲が。温泉でお腹から温まる感覚が。早く戻ってきて欲しい。 あまり期待したくないし 期待を裏切られてばかりだから 私だったら人におすすめしないだろうけど 生理予定日4日前、フライングしたい欲が。。 温泉に浸かってたら、 足先や太ももとかではなく お腹から温まる不思議な感覚がした。 気のせいかもだけど、早く戻ってきて欲しい。 あーー。フライングしても出ないだような … 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 温泉 フライング おすすめ 太もも 生理予定日4日前 さきえる コメント 豆助たん あたしはフライング大好きです🤣 必ずと言っていいほどやってます🤦♀️ ギリギリ出るか出ないかですね🥺💓 6月21日 さきえる 帰りにドゥーテスト買うか迷ってます。。 ドクターチョイス排卵検査薬と同時に妊娠検査薬も頼んでますが、まだ発送されていないので… 6月21日 豆助たん ドクターチョイスって海外でした?🤔 ドゥーテスト買いましょう💓笑 6月21日 さきえる ワンステップなんちゃら?とかかな?海外の安いやつです! ドゥーテストで反応出てくれるといいのですが… 早く戻ってきて欲しいです(´;Д;`) 6月21日 豆助たん 海外のやつは届くのに時間がかかりますもんね😭 あたしも今回実は1年前に繋留流産をした月でした。。。 また戻ってきてくれたと思ってます😢さきえるさんにも戻ってきてくれるといいですね🥺🌈❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきえる
帰りにドゥーテスト買うか迷ってます。。
ドクターチョイス排卵検査薬と同時に妊娠検査薬も頼んでますが、まだ発送されていないので…
豆助たん
ドクターチョイスって海外でした?🤔
ドゥーテスト買いましょう💓笑
さきえる
ワンステップなんちゃら?とかかな?海外の安いやつです!
ドゥーテストで反応出てくれるといいのですが…
早く戻ってきて欲しいです(´;Д;`)
豆助たん
海外のやつは届くのに時間がかかりますもんね😭
あたしも今回実は1年前に繋留流産をした月でした。。。
また戻ってきてくれたと思ってます😢さきえるさんにも戻ってきてくれるといいですね🥺🌈❤️