♡YU-KI♡
シングルではありませんが、旦那は夜勤勤務の為にほぼワンオペです。
小学校になる為に準備した事は、子供携帯が使えるようにさせたのと、一人で戸締まり電気やTVを消して家を出る事、一人でお留守番の練習をさせました。
♡YU-KI♡
シングルではありませんが、旦那は夜勤勤務の為にほぼワンオペです。
小学校になる為に準備した事は、子供携帯が使えるようにさせたのと、一人で戸締まり電気やTVを消して家を出る事、一人でお留守番の練習をさせました。
「フルタイム」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント