※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

3歳の娘の頭の臭いが気になります。シャンプーが原因でしょうか。他のお子さんはどうですか?

3歳児の女の子のママです!
子供の頭が臭くて悩んでます(;_;)
今日保育園から帰ってきて、抱っこ〜て言ったから抱っこしたんですが臭くて臭くて思わず臭ッ!て言っちゃいました…(;_;)
洗っても洗っても寝るときには汗かくからか臭すぎます(;_;)
みなさんのお子さんはどうですか?シャンプーが悪いんでしょうか…(;_;)

コメント

きな

うちもそうです!キャラクターシャンプーやめてビオレの泡で出る子供シャンプーに変えたらだいぶましになりましたよ( ^ω^ )

• ここな

ここな

同じですか?ビオレシャンプーいいですか?うちはノンシリコンの大人と一緒のやつなんですけど臭くて(;_;)試してみようかな

• 9月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

メリットおすすめです✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
髪の毛、サラサラになるしいい匂いです(๑・ิ◡・ิ๑)🌠🌠

ちなみにリンスインを使ってますっ✧ °∀° )/ ✧

• ここな

ここな

メリットやっぱりいんですか?子供だけメリットにしようかな(..◜ᴗ◝..)笑

• 9月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の娘の髪もサラサラになってます🌠🌠おすすめです(⊙ө⊙)✨

• 9月13日
  • ここな

ここな

ありがとございます!今度買ってみます(..◜ᴗ◝..)

• 9月15日
カバ子

うちは海のうるおい藻です!

この時期ヤバイですよね〜酸っぱい臭いってゆうか…犬のニオイってゆうか…笑

• ここな

ここな

ほんとくさいです(;_;)何とも言えない匂いですよね(;_;)
    子供は可愛くて抱きしめてあげるんだけど頭の臭さにちょっと離れてって言っちゃう笑

• 9月13日