お仕事 保育園に通うお子さんがいる方で、フルタイム勤務をし、月に数回土曜日に出勤している方の状況について教えてください。 保育園に通ってるお子さんをお持ちで フルタイム勤務、月に数回土曜日(午前だけとか)も 出勤されてる方っていますか? どんな感じでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 フルタイム ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してます🖐️ なにが気になりますか!? 4月12日 ままり 土曜に出勤される際、保育園には預けますか? また、振替休日があるところでしょうか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 預けてました! 振替休日もないです😣 4月13日 ままり 親子共に体調面とかどうですか? その職場を選んだ理由って差し支えなければ 知りたいです😵💫 4月14日 はじめてのママリ🔰 週6預けていたからといって体調面は変わらずですね🤔 働きたかった職種なのと急なお休みにも対応してくれたり良い環境だったので😌 4月14日 ままり ありがとうございます✨️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土曜に出勤される際、保育園には預けますか?
また、振替休日があるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
預けてました!
振替休日もないです😣
ままり
親子共に体調面とかどうですか?
その職場を選んだ理由って差し支えなければ
知りたいです😵💫
はじめてのママリ🔰
週6預けていたからといって体調面は変わらずですね🤔
働きたかった職種なのと急なお休みにも対応してくれたり良い環境だったので😌
ままり
ありがとうございます✨️