コメント

ルナ
基本的には婦人科や、更年期外来や女性外来を受診することになります。
お薬としてはホルモンの充填や漢方薬などが処方される事が一般的ですが、まだ大変お若いので、産後の疲労と精神面からくる不調などもあるかもしれません。
場合によっては心療内科や精神科などを勧められる事がありますが、いわゆる【産後うつ】の可能性もあるかもしれませんね。

3人目ママ
毎日お疲れ様です☺️
産後体調優れないときはすぐ病院にかかった方が良いですよ☺️
不安を抱えながらだと解決しません。
お時間ある時にでもYou Tubeのバブバブ助産師HISAKOさん検索して見てみてください役立つ情報が沢山ありますよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
やはりそうですよね💦
ふだん体調が悪くなっても
次の日にはだいぶよくなってたりして、ごまかしてここまできていましたが1度みてもらいます(><)
HISAKOさんみてみます❤- 6月21日
はじめてのママリ🔰
詳しく助かります🙇♀️
赤ちゃんは可愛すぎるぐらい可愛くて、子育ても苦ではないのですか身体だけが不調で、、でも結婚して周りに知り合いが1人もいないところに引越し、平日は👶🏻と2人きり、コロナのせいでまだ地元にも産後1度も帰れてなく、知らないうちにストレスがたまってたのかもしれません。。
婦人科にいってみます🙇♀️💦ありがとうございます✨