※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃひ
雑談・つぶやき

涼平くんと夢の中で結婚する場面があり、嬉しい反面、旦那への愛情も感じたことを語っています。夢の中で冷静に考える自分に驚いています。

w-inds.の涼平くんが夢に出てきた〜😍
たまたますれ違った時に声をかけたら近寄って話かけてくれて
なんでか手を握ってくれて最後には結婚したいと言われ🤣💕
めちゃくちゃ嬉しかったけどすぐ旦那との離婚を決意できなかった辺り本当に旦那のこと好きなんだなぁと思った😂😂
そして、涼平くんのこと好きだけど性格わからないし結婚してもなぁ…と冷静に夢の中で考えてる自分、案外慎重派なのね🤣

夢の中くらい思いっきり涼平くんと結婚生活送って欲しかったわ😂🙄

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うわーすごいです😍💕💕
すれ違ってからの即求婚🤣🤣‼️
夢だとわかっていたら私なら即OKしてしまいそうです笑

昔w-inds.ファンで涼平好きだったのでついコメントしちゃいました😆❤️

• みぃひ

みぃひ

コメントありがとうございます😊
    涼平好きからのコメント嬉しいです☺️❤️
    私も夢なんだから涼平くんと結婚したかったです🤣🤣でも、手を握れて触れて嬉しかったです🤣👍🏻

• 6月21日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

学生時代どハマりしてCDやDVD買ってたしライブも何回か行ってました!
    今は落ち着きましたが曲はたまに聞いてます☺️
    あんな色白でキレイな顔と手でギュッとされたら鼻血出そうです🤣🤣

• 6月21日
  • みぃひ

みぃひ

私も1番のピークは中学でしたが今でもたまに聞いてはやっぱりいいなぁ☺️と癒されてます❤️❤️
    もうドキドキしっぱなしでしたよ🤣隣に旦那いたのに旦那に見えないところで手を繋がれてた時はなんて大胆🤭💕と思いましたwww

• 6月21日