先週履歴書を郵送したのですが、昨日になりハローワーク紹介状を同封し…
先週履歴書を郵送したのですが、昨日になりハローワーク紹介状を同封し忘れたことに気付きました。
こういった場合ハローワークに相談すべきか、直接企業にご連絡すべきか教えてください。
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
ママリ
私なら両方に連絡します!
企業には入れ忘れたのですぐに送ることを伝えて、ハローワークには「企業には連絡済みですぐに送りますが、そちらからもフォローいれて頂けますか?」て感じかなぁ🤔
先週履歴書を郵送したのですが、昨日になりハローワーク紹介状を同封し忘れたことに気付きました。
こういった場合ハローワークに相談すべきか、直接企業にご連絡すべきか教えてください。
ママリ
私なら両方に連絡します!
企業には入れ忘れたのですぐに送ることを伝えて、ハローワークには「企業には連絡済みですぐに送りますが、そちらからもフォローいれて頂けますか?」て感じかなぁ🤔
「ハローワーク」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
職場の愚痴です!!!!!!!! もう頭に来てます。 今年の4月に出産し6月から育休入りました。 出産報告もして育休手当の確認もしたのに! 出産手当金の申請忘れられてて連絡し入ったのは8月末。 育休手当に関しては未…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント