コメント

退会ユーザー
私も経験ありです〜🤣
ほんと嫌味だなーいうか、子供だなーというか、、
はーあ😓て感じですよね…

はじめてのママリ🔰
それわかりますよー!
私もそーいう友達いますけど、普通に仲良いんで謎です🙄
コロナだし連絡もとってないですけど。
ストーリーも複数投稿してあるのに最初の1つだけ閲覧か、全くみてないかとか。
だから逆に私も見ないようにしてた時ありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
仲良いのに謎ですね🤔その方ははじめてのママリさん以外の方のは見ていいねしてたんですかね??
私の場合は仲良かったグループの1人ですが、そもそも同じグループだっただけで2人で遊ぶことほぼなかったので、これから今後2人で会うことももうなさそうです🤣- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
私以外にいいねしてましたよー😅謎
そういう距離感なら今後2人はないですね〜笑- 6月21日

☺︎
私は幼馴染のインスタはいいねしません😂もちろんあっちも私のはいいねしてません。でも仲は良いです笑 あ、そういう感じねって思ってると思うし、お互い様なので気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
幼馴染だとそういうかんじになるんですかね🙄わたしはグループの1人だっただけなんですけど、何か気に触るようなこと言ってもないと思うんですが(そもそも何年も会ってない笑)
私が知らぬ間にやらかしてたのかもしれませんが、そうだとしてももう気にしないことにしますw- 6月21日

ママリ
私も1ヶ月前に全く同じことありました😂
前は毎月1、2回は遊んでてラインはほぼ毎日してた子です😂
でもなんかそうゆう、絶対本人に気づかれることを簡単に出来ちゃう人って
ほんとに寂しい人ですよ。
そうやって優越感に浸ってるんでしょうねー。
自分より下を作らなきゃやってられないんです。
結局私は今まで通りに気づいてないかのようにして接してますよ!今まで通りといっても、(本音で話さない、遊びを誘わない、ラインなどはあまり仲良くない人に接する感じの絵文字付き)
にしてます😂
こちらが大人の対応してたら
向こうも気づいてるようで
逆に気を遣われるようになったので
めちゃくちゃスッキリしましたよ✨✨
SNS、消しちゃうと逆に気になってしまうので消さない方がいいですよきっと!😳
-
ママリ
すみません、長々と語っちゃって😅ほんと最近まで悩んでたことだったのでついつい思い出して熱が入りました😂
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
月1.2回遊んでLINEもしてたのに急にそんな感じになっちゃったんですか?!😱
たしかに。寂しいし子供ですよね。いい大人なのに😂
大人の対応すごいです👏それに気づいて気を遣ってくる相手もまたすごいですね!
わたしもミュートして相手のストーリーも投稿もみれなくしたので、どうでるか楽しみにしてようかな笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんです!ありがとうございます😊似たようなことで悩んでる方がいて安心したのと、同じようなことする子供みたいな大人がたくさんいることを学びました🥲
- 6月21日

にゃおん
私も全く同じことで
縁切れた人がいます。
明らかに私にだけ
いいね、コメント
してなかったので、
私はSNS上で友だち
整理します。
いいね、コメントない人
無条件にフォロー、
フォロワー共に
外します。って宣言して
からしたのに速攻、
しかも旦那に消されたん
だけど!って連絡来て
キモ!って思ったこと
あります😂
いや、言いたいことあんなら
直接言ってこいや!
こっちもあからさまな
態度されたからの行動で
あってそれを私の旦那に
言うとかほんまにキモ!
って感じでした😂
結局私には何も言ってこず
一方的に私と縁を切ると
旦那に言ってきたらしい
のでそのまま縁切りました😂
自分が悪い癖に縁切るとか
キモすぎるww
直接言わず私の旦那に
言うあたりもっとキモイww
そいつ1人の為にSNS
やめるのなんてもったいない
からそいつを自分のSNSから
除外しましょ😊❤️
それにしてもそーゆー人って
いるんですねー🙄
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにいうところがかなり気持ち悪いですね😂なんだかほんと子供みたいですね😓
確かにその人のためにやめるなんてもったいないですよね😩こっそり外そうかな笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
他の人にも押してなかったりみてないのかな?とも思ったら、他の仲良い子にはご丁寧に毎回おしてたので、わたしだけと分かりました😂
気にしないでおくのがいいですね!(というわたしは相手をミュートしましたw)