※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

K2シロップを毎週あげているが、曜日を忘れることが続いている。他の方はどうしているか不安。みなさんの経験を聞きたい。

K2シロップについてお聞きしたいです>_<
産まれた時から病院でもらったK2シロップを毎週一回あげています。最初は毎週日曜日にちゃんとあげていたんですが、日曜日にあげるのを忘れてしまい、月曜日にあげました。そこから毎週月曜日にK2シロップをあげていました。

でも月曜日の今日またまたあげるのを忘れてしまい明日の火曜日にあげることになります>_<

こんなにずれてあげていても大丈夫かなと
不安になっています(ーー;)

みなさんK2シロップ毎週ちゃんとあげてましたか?
忘れてしまったりした時はどうされましたか?
病院で聞いた方がいいのはわかっていますがみなさんの声をぜひ聞かして下さい>_<
お願いします>_<

コメント

とととにく

私がお世話になった病院では、1日くらいのずれなら問題ないと言われました(^^)今週1日ずれて火曜日にあげたら、来週以降も火曜日にあげるようにとのことでした。私もずれましたがまったく問題ありませんでした。

• とととにく

とととにく

追記です。私もめぐみさんと同じく最終的には3日程曜日がずれていました(・・;)1歳の娘は元気に育っています。

• 9月12日
  • めぐみ

めぐみ

そうなんですね!(^^)
    なんか安心しました(^○^)♡
    毎週の事だけど忘れちゃいますよね(^^;;
    答えて下さってありがとうございます!♡

• 9月12日
ひよ

入院中2回しかあげたことないです!それですくすく成長してるので大丈夫だと思いますよ!

• めぐみ

めぐみ

退院してからはないんですね(^^)
    病院によっても違うんですね!(^○^)

• 9月12日
お嫁にいきたい。。。

K2シロップって自分であげる方もいらっしゃるんですか!?
知らなかったです😅
わたしは知らないうちに生まれた病院で3回飲まされてただけなので💧💧

• めぐみ

めぐみ

病院によって違うみたいですね!(^○^)
    退院してからは自分であげて下さいとシロップたくさんもらいました(^^;;
    あげるのわすれちゃうし苦労します、わら

• 9月12日
ポセイドン

今のようにズレたら修正するので大丈夫ですよ。私は最終的に2日ずれました。
携帯のリマインダーセットしておくと良いですよ

• めぐみ

めぐみ

なるほど♡(^○^)
    携帯に入れといたら必ず見ますもんね!(^^)
    明日からまた忘れないようにしてみます>_<ありがとうございます!

• 9月12日