お仕事 3人目欲しいー!でも仕事したーい!贅沢な悩みですよねー(u_u) 保育園は辞… 3人目欲しいー!でも仕事したーい!贅沢な悩みですよねー(u_u) 保育園は辞めたくないしギリギリまで働いたとして、4月から同じ保育園預けるにはやっぱり早生まれくらいが丁度いいですよね、、、。 産休と育休って、上の子だけ預けられますよね? 時間って16時までになるんですかね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 3人目 上の子 早生まれ ぴーすけ(2歳9ヶ月) コメント ぱり 自治体によって違うと思いますが、 私のところは産休育休中も保育短時間で上の子預けれます!😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント