家事・料理 皆さん、掃除機の頻度ってどれぐらいですか?🤔私は毎日かけてて、一日に… 皆さん、掃除機の頻度ってどれぐらいですか?🤔 私は毎日かけてて、一日に2回かける日もあります。(朝と夜) この前ママ友と掃除機の頻度の話をして 毎日かけてるの!って驚かれたんですが、 普通だと思ってたんですが…(笑) もっとかけないもんなんですかね?😅 最近働き出して毎日ドタバタですが、 掃除機をかけるのは習慣化してて絶対毎日かけてるんですが🤣 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ママ友 掃除機 ふうちゃん(5歳8ヶ月) コメント ふうちゃん 毎日 6月20日 ふうちゃん 2日に1回 6月20日 ふうちゃん 3日に1回 6月20日 ふうちゃん 週1回 6月20日 うみ 子供のスペースだけ毎日です。 6月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント