コメント
mimo
どっちでもいいと思います😊
お母さんが一番楽なときのがいいと思います!!
mimo
どっちでもいいと思います😊
お母さんが一番楽なときのがいいと思います!!
「6歳」に関する質問
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
義母からのモヤモヤするLINE…… 聞いてもらえますか? 基本的には関係良好な義母なのですが年末年始の帰省を終えて先日きたLINE…… 娘ちゃんの食事の食べ方がくちゃくちゃしているのが気になっています。癖になる前にしっ…
お子さんが5.6歳差兄弟の方いますか? 2人目決心するのが遅くなってしまい、早くても5.6歳差になります。 どんな感じですか? 娘は今保育園で下の子たちのお世話したりしていて、赤ちゃんできたらたくさんお世話したい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
考えただけでも産後すぐに、新生児抱えて3人同時の七五三はめまいがします😂着付けも3人しないといけないですし
来年やってもいいですよねっ🤣🤣🤣来年なら、私も着物が着れそうです。。。
mimo
新生児かかえて、産後体力ではしんどすぎます😢(笑)
来年でいいと思います😊😊
ママリ
コメントありがとうございます😭
心置きなく来年にしようと思います!背中を押してくださりありがとうございました🥺🥺