コメント

mimo
どっちでもいいと思います😊
お母さんが一番楽なときのがいいと思います!!
mimo
どっちでもいいと思います😊
お母さんが一番楽なときのがいいと思います!!
「6歳」に関する質問
3歳→昨日の朝37.2度でも元気 今日いつも食欲旺盛なのにお昼ご飯残す。おやつは食べるも夕方38.8度。夕飯も食べずに寝る。 6歳→平熱で元気。でも今日昼間透明の鼻水。お風呂時青鼻。寝る前咳。 なんなんだろう😭 仕事休…
6歳の女の子です。 舌が痛いと泣いていたので病院に 受診し、口内炎と言われ塗り薬を もらい塗って2日目です。 先ほど寝ていたのですが痛いと泣き出し 薬を塗りました。 口内炎泣きますか?💦 他の痛みですか?💦
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
考えただけでも産後すぐに、新生児抱えて3人同時の七五三はめまいがします😂着付けも3人しないといけないですし
来年やってもいいですよねっ🤣🤣🤣来年なら、私も着物が着れそうです。。。
mimo
新生児かかえて、産後体力ではしんどすぎます😢(笑)
来年でいいと思います😊😊
ママリ
コメントありがとうございます😭
心置きなく来年にしようと思います!背中を押してくださりありがとうございました🥺🥺