はじめてのママリ
市販のケーキをあげたよ🙋♀️

はじめてのママリ
家で手作りしてあげたよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
市販のアンパンマンが描かれたケーキにしました!
めちゃくちゃ大喜びでした!
いちごばっかり食べてケーキ自体はあんまりでしたが😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😳
アンパンマンのケーキがあるんですね🥺羨ましい!
ケーキ屋さんにお願いしたら作ってもらえるんですかね🥺- 6月20日

はじめてのママリ🔰
うちも数日前に市販のケーキで2歳お誕生日会やりました~🎂 イチゴとクリームをペロリと食べました😋💕
…でも、私おバカで「2」数字のロウソク+無料で付いてた普通のロウソク5本立てちゃって💦💦今更ながら、やはり歳の数2本にすれば良かったかなぁ❓と今まさに悩んでいます😢もう一度ケーキやり直そうかと思うほど悩んでます😅💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
イチゴとクリームはやっぱり喜んでくれそうですよね🥺✨私も市販のにしようと思います☺️
ロウソクの本数で悩まれているはじめてのママリ🔰さんすごく可愛らしいですね🥺💕(気分を害してしまってたらすいません💦)
お子さんからしたらもう1度ケーキを食べられたらすごく喜びそうですね😊- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
子供はきっともう1回なったら喜びますよね~笑 ただ、デコレーションケーキ最小で5号~なので!またあのサイズを食べるのが大変だなぁ~と思い小さいサイズがあれば✨またやっても良いかなぁ~なんて思ったりしてます😂
アレルギー対応のケーキ屋さんいいですね!うちが頼んだのは、極普通の苺と生クリームです。あとはアイシングクッキーのオーダーやキャラクターや子供の写真などのオーダープレートが頼めたりしました♪😊
くるみさん家も素敵なお誕生日会になりますように♥️- 6月21日
-
はじめてのママリ
分かります🤣私の家の近所のも5号からで旦那の誕生日に買って、2人で食べ切るの大変でした🤣小さいサイズ!見つかるといいですね☺️✨
プレートを写真やキャラクターにできるのすごく良いですよね🥺✨ケーキ屋さんに頼んだらやってもらえるんでしょうか🥺- 6月21日
コメント